22.2.2017
Compartilhe
Para começar, ninguém vive sem nutrir-se e, principalmente, nutrir-se com qualidade. É aí que entra um profissional gabaritado para estabelecer, recuperar e manter a saúde de todos, usando a alimentação. O nutricionista é o grande especialista do assunto. Desenvolver e analisar produtos próprios para a alimentação humana, elaborar cardápios, supervisionar a qualidade de refeições em restaurantes e refeitórios industriais, aperfeiçoar e prescrever cardápios equilibrados e suplementos nutricionais de acordo com as necessidades de atletas profissionais, praticantes de atividades físicas e portadores de doenças ou indivíduos saudáveis são algumas das atribuições do nutricionista dentro das áreas: clínica, esportiva, alimentação institucional, saúde coletiva e de pesquisa, atuando em hospitais, restaurantes comerciais ou institucionais, clínicas, escolas, faculdades, academias, empresas alimentícias, programas de saúde pública ou em seu próprio consultório.
Uma gama variada de atividades permite ao profissional uma carreira estimulante e de sucesso. Venha fazer Nutrição na Redentor! Venha ser um vencedor!