Notícias

Alunos do 4º período de Nutrição da Redentor de Campos realizam projeto

Compartilhe

A faculdade Redentor,  através do Projeto Integrador IV, tendo como título: “Lancheira Saudável”,  em parceria com a Escola Externato Crespo, participou,  hoje,  da Feira Pedagógica,  onde a turma de nutrição do 4° período juntamente com a nutricionista,  Drª Laura Vasconcelos Rangel, abordaram os pais sobre a importância de uma alimentação saudável na escola.

O projeto teve como foco a alimentação escolar,  mostrando aos pais a verdadeira quantidade de açúcar e óleo encontrados em pacotes de produtos alimentícios que,  normalmente,  seus filhos levam de lanche e a distribuição de uma cartilha informativa contendo exemplos de como se montar uma lancheira saudável.

Os pais e as crianças ficaram surpresos com a quantidade de açúcar e óleo que foram encontrados nos produtos e, com a presença dos estudantes de nutrição e da nutricionista,  Drª Laura, muitos pais tiram dúvidas a respeito dos lanches dos seus filhos e de como podem substituir os produtos alimentícios por uma alimentação mais saudável e equilibrada de modo a obterem uma melhor qualidade de vida.